Sport in der Gemeinschaft für mehr Spaß und bessere Leistung!

Alpfler SpringBreak am 06.05.2022

Alpfler SPRING BREAK am 06.05.2022 🏝🍹☀️

⚠️ ⚠️ ⚠️ Achtung neuer Termin! Die geplante Veranstaltung am 16.04. findet nicht statt! ⚠️ ⚠️ ⚠️

Für die richtige Musik sorgt DER Resident-DJ und ehemalige Besitzer des Lichtspielhaus Marktheidenfeld, DJ LouBeeger (Sascha Beeger). 🎉🕺🏻💿

Jahrelang präsentierte Sascha Beeger in seiner Disco in der Marktheidenfelder Innenstadt regelmäßig verschiedenste Partys.
Wenn einer weiß, was eine krachende Party ausmacht, dann ER!
Freut euch auf einen stimmungsvollen Abend mit den besten Hits in the Mix.

Veranstaltungsort ist unser Sportgelände am Waldrand, wo wir aufgrund unserer Halle jedem Wetter gewappnet sind, ausreichend Parkplätze zur Verfügung stehen und auch sonst alle Bedingungen bestens erfüllt sind. Alle Infos zu dem Event findet Ihr immer brandaktuell auf Instagram.

Wir freuen uns darauf, zusammen mit Euch & DJ LouBeeger,  gebührend zu feiern!
Am 06. Mai 2022 auf unserem Sportgelände!

Bitte beachtet unsere Corona-Regeln:

Wir freuen uns euch wieder alle bei uns begrüßen zu dürfen, möchten aber dennoch an euer Verantwortungsbewusstsein appellieren.

Um für uns alle das Feiern so sicher wie möglich zu machen, bitten wir euch im Vorfeld einen Selbsttest zu Hause durchzuführen.
Des Weiteren setzen wir natürlich voraus, dass ihr gesund und ohne Krankheitssymptome bei uns vorbeischaut.
Gästen mit typischen Krankheitssymptomen wird der Eintritt verwehrt (Einlass unter Vorbehalt).

Stand: 03.04.2022
Änderungen vorbehalten! Es gelten die am Veranstaltungstag gültigen Corona-Regeln in Bayern!

zum Facebook-Event

Alpfler SpringBreak

Days
    Hours