Sport in der Gemeinschaft für mehr Spaß und bessere Leistung!

Hallenturnierserie 2018

Bundesweit ruhen die Fußballplätze und regenerieren sich, genau wie die Spieler selbst, von der Vorrunde.

Umso mehr freuen wir uns, auch in dieser Winterpause die fußballfreie Zeit mit unserer im ganzen Umkreis bekannten Hallenturnierserie zu Jahresbeginn für vier Tage unterbrechen zu können.

Vom 04. bis 07. Januar laden wir zu insgesamt neun Turnieren alle Altersklassen ein. Wir freuen uns auf alle teilnehmenden Mannschaften und Spieler, die hoffentlich zahlreiche Fans mitbringen und Zuschauer in die Main-Spessart-Halle nach Marktheidenfeld locken.

Alle Spielpläne können in der Übersicht auf dieser Seite angesehen und heruntergeladen werden.

Wir freuen uns auf spannenden, attraktiven und fairen Budenzauber und wünschen frohe, besinnliche Weihnachten und nur das Beste für 2018!

Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch!